Vendita carne di bovino in Provincia di Pavia e Milano

Una delle tipologie di carne commercializzate e vendute all’ingrosso dalla ditta New Trading Company di Gambolò è quella bovina, con una ricca offerta di prodotti porzionati, realizzati con tagli di prima scelta e carni genuine, frutto di una selezione che avviene solo attraverso altissimi standard qualitativi. Le carni vendute arrivano infatti solamente da animali con alimentazione controllata, che permette alle stesse di avere un colore rosso tendente al rosa, con una trama molto fine che si traduce in carni molto tenere.

Oltre alla qualità derivante dall’accurata selezione, la ditta pavese offre anche i migliori metodi di lavorazione confezionamento, per garantire ad ogni prodotto la più alta freschezza possibile, in modo da soddisfare al meglio le esigenze di ogni cliente.

Alcuni dei nostri tagli di carne

  • Roastbeef di manzo, fornito sottovuoto
  • Scamone: si trova alla fine della lombata e la coscia, un taglio di prima categoria fornito sottovuoto.
  • Bistecca: il classico taglio di carne di vitellone con osso a forma di T. Forniamo tutti i tipi di bistecche, il nostro fiore all’occhiello è la fiorentina conosciuta in tutto il mondo di provenienza da mucche chianina, fornita sottovuoto.
  • Picanha: taglio di carne dell’America latina con un peso di circa 1 ½ con il suo caratteristico strato di grasso laterale, fornito sottovuoto.
  • Black Angus: con origini scozzesi la black angus viene importata direttamente dagli Stati Uniti, confezione sottovuoto.
  • Reale: situato vicino al collo del vitello è simile alla bistecca, molto tenero, fornito sottovuoto.
  • Asado: tipico piatto sudamericano è costituito dal gran reale, confezione sottovuoto.
  • Cuberoll: ottimo per entrecôte deriva dalla zona lombare del manzo, confezione sottovuoto.
  • Scotton: si intende un bovino femmina con età dai 18 ai 36 mesi e non oltre, confezione sottovuoto
  • Punta di petto

In evidenza

Hamburgher manzo €7,00 kg

Listino
Share by: